기타 고민상담고민상담
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.01.18

발바닥의 무좀때문에 완전고민입니다.

발바닥의 무좀이 아무리 약을발라도 낫질 않고, 무좀때문인지 발에서 냄새도 더 많이 나는것 같습니다.

이런 발때문에 신발 벗는 식당도 못가고 참 고민입니다.

어찌해야할까요?

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 저도 무좀인데

    진짜 약먹고 별짓을 다해도 좋아지지 않더라구요

    그냥 지금은 포기하고 살고 있습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    음... 무좀이라는 병은 시간싸움입니다... 계속 병원을 방문해서 진료를보세요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 맞아요 무좀이 있으면 냄새가 나요

    병원 가서 치료해 보세요 ㅠ ㅠ

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.

    네 저도그래서 아주 고민이 많아요 해볼 것은 다해보고 말입니다 저의경우는 우선 일끝나고 집에오면 사과식초에 물을 이대일로타서 한 이십분 정도 담가두고 수건으로 딱아서 그냥 말립니다 건조된 상태로 그냥두고 자요 한번해보세요 한 일주일 정도 매일 합니다 .