관대한고릴라268
관대한고릴라26820.08.24

핸드폰 사용시간 줄이는 법은?

요즘 인터넷이 너무 재밌어진 관계로 휴대폰을 너무 많이 사용하고 있는데 평소에 누구나 다 알고있는 평범한 방법이 아닌 정말 지킬 수 있는 핸드폰 사용시간을 줄일 수 있는 정말 유용한 방법에 뭐가있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    제일 좋은 것은 스스로 의지를 가지고 줄이는 방법인데 그런 방법이 어렵다면 핸드폰을 사용하지 못하게되는 상황을 억지로라도 만드는 것입니다 예를들면 학생이시라면 공부나 운동 등 하고자 하는 일에 집중을 하시던지 직장인이시라면 회사 업무에 집중하시던지 아니면 사람을 만나 사람과 대화하면서 핸드폰 사용을 안하려고 해보실 수 있을 것 같구요