참신한하늘소96
참신한하늘소9624.03.07

요즘 핸드폰을 너무 자주하는데 사용을 줄일수 있는 꿀팁있나요??

요즘 스마트폰 사용이 너무 많아져서 줄이고 싶은데 생각 보다 줄이기가 쉽지않네요.. 혹시 스마트폰 사용을 줄일수 있는 꿀팁이 있나요??

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    스마트폰을 사용하는 것은 결국 본인입니다.

    자주 사용하지 않기 위한 클팁이라는 건 존재하지 않으며 오로지 본인이 사용을 자제하는 것 말고는 없습니다.

    누가 말려 줄 수 있는 부분이 아닙니다.

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 스마트폰을 사용하시는 시간을 정하시고 그 시간 외에는 눈에서 치우시는 걸 추천드립니다!