금융법률
남다른소쩍새24
남다른소쩍새2421.12.03

원고측 변호사가 문서송부촉탄 신청서 검찰찰청에 제출

12월2일변론기일참석했습니다

판사님이 답변진술한거맞죠 네

판사님(피고)테하고심은말없냐고 하셔서

피고 저에어리 석은행동의 로원고한테 미안합니다원고 변호사는 12월1일날 문서송부촉탁신청서

(의정부검찰청)체출했다고하니다

원고가 정신고치료받은 진단서 진료비 영수증

입증자료 가없 써 문서송부 촉탁신청서

검찰청에 ')제출 했다합니다 형사 에서 약시기소

100만원 형을받 다습니다 원고 금15000.000만원을청구 원고측 변호사가 문서송부초타신청서 를검찰청

에제출했 쓰니까 문서송부촉탁 신청서가받다들여 지나요?

  • 안녕하세요. 전준휘 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 아래와 같이 답변드리오니 참고바랍니다.

    법원에서 받아들여졌을 것으로 보이며 문서송부촉탁으로 관련 형사사건의 결과가 확인되면 재판에도 영향이 있을 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다.

    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 답변내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 결론이 달라질 수 있습니다.

    문서송부촉탁신청을 받아들일지 여부는 재판장님의 판단입니다. 다만, 기재된 내용상 이를 거절할 이유가 없어 보여 받아들여질 것으로 보입니다.