솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.26

변기가 막혔을때 쉽게 뚫는 방법

변기가 물 내리다가 막혔더라고요 혹시 변기가 막혔을때 쉽게 뚫어서 물내리는 방법이 있는지 꿀팁 방법 궁금해서 물어보려고합니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    철물점에 가면 변기 뚫는 장비가 있어요. 돼지꼬리 처럼 생긴 것인데. 가격도 그리 비싸지는 않습니다. 인터넷도 팔구요. 그걸 사용하는게 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 빡빡이 아저씨입니다.뚫어뻥으로 뚫어도 되지만 힘이 부족하면 하기 힘드니 변기 뚫는 용액을 사서 뚫으시면 편합니다.