거창한관수리273
거창한관수리27323.03.02

변기 막혔을때 쉽게 뚫는 방법?

변기 막혔을때 쉽게 뚫수 있는 방법에는

어떤것들이 있을까요?

생각보다 잘 안뚫리는 경우들이 꽤 많아서요.

시원하게 잘 뚫을수있는 노하우가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 살포시기대는꽃잎이413입니다.

    첫째, 집에있는 커다란 비닐봉지를 변기주변에 빈틈이 없이 테이프로 부착하며 고정시켜주세요. 그리고 가운데 부푼부분을 쑤욱 눌러주시면 신기하게 변기가 내려갑니다.

    둘째, 샴푸를 펌핑해서 넣어주세요. 10-15분후 내려갈겁니다.

    셋째, 철사 옷걸이를 쭉 펴서 천천히 넣어보세요.요것도 효과굿

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다. 변기막혔을때는 뚫어뻥보다는 변기 뚫어주는 전용 수압기 사용하시면 효과가 더 좋아요

  • 안녕하세요. 푸르스름한딱정벌레168입니다. 변기가 막히셨을 때는 싼 뚫어뻥보다는 비싼뚫어뻥을쓰세요 차원이 다릅니다.

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    기본적으로 변기 뚫어뻥으로 뚫리지 않는다면 변기관통기란게 있습니다.

    가격도 저렴하고 스프링형태로 변기내부 이물질을 제거할수 있어 엄청 도움이 됩니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 색다른딱새267입니다.

    저는 샴푸랑 린스를 뿌리고 잠깐 기다리니까 잘 내려가더라구요.

    혹시 자주 막힌다싶으면 뚫어뻥 추천드립니다.

    진짜 괜히 있는게 아니에요 ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 독고다이입니다.

    저같은 경우는 급한경우에 옷걸이 잇잖아요 그걸 일자로 펴서 쑤시는방법이 있구요 아니면 팔팔끓은 물을 부으는것도 있어요