푸조s클래스
푸조s클래스22.09.03

변기가 막혔을때 제일 쉽게 뚫을수있는 노하우 없을까요

변기가 갑자기 막혔을때 물이안넘치고 쉽고 간편하게 변기를 뚫을수있는방법없을까요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    뚫어뻥이 있으시면 뚫어뻥이 깔끔하게 쉽게 뚫을수 있습니다

    뚫어뻥이 없을경우는 큰패트병을 밑부분 3분의1정도를 잘라서

    자른부분을 변기구멍에 뚫어뻥처럼 넣었다가 빼는걸 반복해주시면

    변기가 뚫리실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.관탄산 소다를 적당히 뜨거운 물과함께 변기통에 붓고.1~2시간후에 내려 보세요..가끔 이방법을 쓰고 있어요^^