자동차생활
대찬참매276
대찬참매27623.03.04

후방카메라가 갑자기 안됩니다. 교체해야 하나요?

전날까지 잘 되던 후방카메라가 갑자기 오늘 화면이 안나옵니다. 선이 문제인지 확인해봤는데 선에는 문제가 없네요. 교체만 답일까요? 교체하면 보통 비용이 얼마나 들어가나요??

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    후방카메라가 안되는데 전선이나 전원 문제가 아니라면 카메라 문제가 맞습니다 카센터에서 후방 카메라만 교체를 하거나 전면, 후면 모두 교체를 해야될 수 있으니 상담 또는 문의를 하여 진행하면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    배선문제가 아니면 후방카메라를 교체하셔야합니다.

    비용은 보통 5만원에서 10만원정도 드니 여러 업체에

    견적을 받아서 결정하세요.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    선이문제 없으시다면 카메라만 따로 교체하심되는데 해상도에 따라 오만원에서 십만원 넘는제품까지 다양하니 선택하시면 됩니다