자동차생활
말쑥한황로37
말쑥한황로3724.01.07

후방카메라가 화면이 안나오는데요?

안녕하세요.후방카메라의 화면이 갑자기안나오는데요 카메라만 구입해서 셀프로도 시공이 가능할까요.어차피 배선은 다되어 있으니까 렌즈만 교체가능할까요.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    후방카메라 렌즈만 사서 배선을 기존 달려있는 카메라와 똑같이 따라 설치하시면

    하나도 안 어렵습니다.

  • 안녕하세요.

    일단후방카메라가 순정인지. 사제품인지구분하셔야할것같아요 순정은 순정부품대리점에서구매가능하고 렌즈가컨넥트방식이라 교체는가능하나그전작업들이. 어려울수있으니전문점에방문하시는게나을듯합니다 사제인경우가카운 네비게이션장착점방문하세요

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    후방카메라만 구입하셔서 배선을 갈아 끼우시면 문제없이 사용가능합니다.

  • 안녕하세요. 궁금아빠입니다.후방카메라가 고장났거나 김서림등등 때문에 안나올수도있고 내비게이션 고장일수도 있습니다 서비스센터가보시는걸 추천할게요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    이미 배선 다되어있으면 카메라 들고

    자주 가시는 정비소 가셔서 새로 끼워달라하시면

    거의 돈안받고 그냥 해주셨어요

  • 안녕하세요. 눈물흘리는일렉텍483입니다. 후방카메라의 경우 단순히 렌즈문제면 카메라만 교체하면 되나 그렇지않으면 배선을 갈아야합니다. 같은 모델의 카메라로 교환해보고 안되면 수리업체를 찾아가세여.