자동차생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.12.09

후방카메라 자가교체 가능하나요?

자동차 후방카메라가 고장이 났습니다. 혼자 교체를 해보려고 하는데 어떻게하면 할 수 있을까요? 카메라는 아무거나 사도 가능한건가요?

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    후방카메라 자가 교체 가능합니다.

    웬만하면 기존에 사용하던 동일한 제품을 구매하시고,

    유O브에 보면 설명이 잘 되어 있습니다.

    보고 그대로 따라하시면 돼요~!!

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요듬에는 후방카메라 설치하는 영상이 많이 있더군요 검색해서 영상을 시청하고 후방카메라를 구입해서 설프설치가 가능하다고 하더군요.