자동차생활
노란누에137
노란누에13724.04.08

에어컨을 틀었는데 시원 바람이 나오질 않네요

에어컨을 틀었는데 시원한 바람이 나오질 않네용 ~ 왜이런걸까요? 이제 곧 여름도 다가오는데 걱정이네요 정비소에 수리하게 되면 비용은 얼마나 들까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    에어컨의 냉매가 다 사라져서 그런거 같아요. 정비소에 방문하여 점검 후 냉매를 보충하세요.^^

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.에어컨을 틀었는데 시원하지않는다면 냉매가 없을것같구요.원인은 찾아서 수리하셔야 됩니다.일단업체불러서 확인해보세요

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.일단은 필터부더 청소를 한번 해보세요 그리고 실외기도 점검해보시고 일단은 가스가 없으면 찬바람이 안나와요

  • 안녕하세요. 고요한베짱이258입니다.

    에어컨 가스를 주입하시면 될거같아요.

    서비스센타에 문의하셔요~~

    벌써 에어컨이 필요한계절이 오나봐요~

  • 안녕하세요. 목마른까마귀159입니다.에어콘 냉매가스가 없어서 시원한 바람이 나오지 않는 것입니다

    정비소에 가셔서 가스유무 및 가스 누설 확인해 보세요.

  • 안녕하세요. 여름아부탁해입니다.

    에어컨의 냉매가 누설되었을 경우, 제대로 냉각되지 않아 시원한 바람이 나오지 않을 수 있습니다.

    냉매 누설을 확인하기위해 전문가에게 점검을 받아보는게 좋습니다.