부유한거미65
부유한거미6522.12.03

축구와 농구중 어느것이 경기중에 더 많이 뛰나요?

축구는 90분동안 필드를 뛰어다니고,

농구는 15분씩 4쿼터정도 뛰는걸로 알고있습니다 하지만 농구는 인원이 작아서 축구보다 더 많이 뛰는데 전체시간은 좀 작습니다

만약 선수가 풀타임으로 뛴다고 보았을때 어떤경기가 더 많이 뛰는지?(얼마나 더 힘든지?)

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.제가 생각하기에 축구가 경기장 규격이 더크고 또 경기장을 더넓게 활용하기 때문에 축구가 더많이 뛸거 같아요