탈퇴한 사용자

강아지 산책 시간은 얼마 정도 시켜야 하나요

아직 산책 시간은 얼마 정도 시켜야 하나요 직장 끝나고 오면은 저녁인데 저녁에 산책 시간을 어느 정도 해야 하는지 잘 몰라서 여쭈어봅니다

  • 안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 강아지들 산책은 보통 30분에서 한시간정도 시켜주어야 스트레스를 안받는다고합니다. 저녁시간이나 아침 시간에 시켜주는것이 좋아요.

  • 우아한메뚜기56
    우아한메뚜기5623.03.27

    안녕하세요. 우아한메뚜기56입니다.

    저는 매일 두번 한시간씩 산책을 시키고있습니다

    소변을 꼭 밖에서만 보니까 하루 두세번 1시간씩이면 좋을듯합니다

    더 길면 강이지들이 더 좋아하겠죠