등산·클라이밍취미·여가활동
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.12.20

부산사하구쪽에 초보자등산코스 공유좀부탁드려요

부산사하구쪽에 초보자도가능한 등산코스공유부탁드립니다 더추워지기전에가볼려는데 지리를잘몰라서 잘아시는분답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    승학산 등산을 해보시는 건 어떨까요?

    동아대학교 승학캠퍼스를 따라서 쭉 올라가기만 하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다. 사하구에서 초보자가 등산하시기 좋은 산은 승학산을 추천드립니다. 당리동 쪽에서 억새밭 쪽으로 올라가는 길은 넓고 무난해서 초보 등산하시기 좋습니다.

  • 안녕하세요. Thank you~입니다. 승학산 이나 구덕산추천 드립니다. 초보시라면 제석골산림공원에서 출발하는 코스 추천드립니다. 길이 넓고 완만하여 누구나 쉽게 오를수 있을듯요.