푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.10

졸음운전 안할수 있는 좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다..

장거리 운전 시 졸음때문에 너무 힘이 들어 운전하기가 무섭습니다.

졸음운전 안할수 있는 좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다..

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    자동차내부에 공기를 순환해주어야 합니다.

    산소부족도 졸음에 원인이니까요..

    그리고 쉼터나 휴게소에서 쉬면서 잠깨시구요, 커피한잔하시구요. 카페인이 잠을 좀 줄이게 해줄겁니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    저는 장거리 운전을 하게 되는 경우 에너지드링크를 마시면 긱성 효과가 있어서 졸음운전을 줄일수 있습니다

  • 안녕하세요. 세련된지식왕입니다.

    첫번째로는 음악입니다.

    두번째로는 흥미가 있는 유튜브 입니다.

    (시청하는것이 아닌 토론 및 역사를 재밌게 푼영상들)

    세번째로는 창문열고 신선한 바람

    네번째로는 누군가 있지면 대화

    다섯번째로는 흡연하신다면 차내흡연

    도움이 되셨다면 추천 좋아요 부탁드립니다