화장실냄새없이는방법 추천좀해주세요

날씨도덥고 화장실 청소도자주해야되니 매번청소할때마다 화장실 냄새걱정입니다 손님이와도 그렇고 냄새 없이는방법

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 참새의하루입니다.

화장실 변기와 욕조 그리고 바닥에 거품형락스를 뿌리고 1시간정도 후 솔질해주세요.

그럼 곰팡이나 때도 잘지워지고 냄새도 제거할수있어요.

    안녕하세요. 놀라운줄나비133입니다.

    hocl 소독제를 써 보세요

    냄새 없고 색갈도 없는 바로 뿌리자마자 화장실 냄새 없어집니다.

      안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

      화장실냄새는 락스청소를 하면 없앨수있습니다.

      물에 희석한락스를 곳곳에 뿌리고 청소솔로 닦고물청소로 마무리해주시면 됩니다.

        안녕하세요. 파란치타220입니다.

        더운날이라 습해서 냄새가 더 날수있는것 같아요

        환기를 자주 시켜주시고 건조한 환경을 유지시켜 주시는게

        좋아요~~

          강안녕하세요. 근면한여치51입니다. 향이강한 방향제를 비취했더니 화장실의퀴퀴한 냄시가없어졌어요 장마철이라 냄새가심했거던요

            안녕하세요. 페이도입니다.

            꾸준하게 환기및 화장실 내부를 건조하게 해주세요

            주로 냄새나는 원인이 습하거나 환기가 안돼서 그렀습니다

              안녕하세요. 나른한호랑이268입니다.

              수시로 화장실은 청소해주시고 화장실안에 자동탈취제를 설치하시면 큰 도움이 될겁니다.

              손님이 갑자기와도 괜찮습니다.