탈퇴한 사용자

배고픔 참는 방법 알고 싶습니다.

다이어트 하면서 배고프다고 뭘 다 먹을 수는 없어서 배고픔을 참아야 하는데 참기가 어렵더라구요. 배고픔 어떻게 쉽게 참을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 노란재규어124입니다.

    주의를 다른곳에 돌리는게 중요한것같아요. 허기짐을 지울수있는 아주 소량을 섭취하고, 최대한 재밌는 다른 활동을 해보세요. 몸을써서 놀수있는거면 더 좋구요. 시간 잘가거든요

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    배고픔을 참기 위해서는 수시로 물을 마셔주면서 포만감을 채워주거나

    너무 배고플 때는 견과류를 한 줌 드시는 것도 좋아요.