강력한가위
강력한가위23.08.05

요즘 옷장에서 냄새가 많이 납니다

작은 방 하나를 드레스룸으로 쓰고 있는데요

작년까진 아무 문제가 없었는데

올해들어 냄새가 좀 납니다

환기나 방향제로 해결이 안되는데

좋은 팁 알려주세요!

  • 안녕하세요. 검붉은쭈꾸미293입니다.

    여름이라 습기가 많아서 그런거 같아요.

    날좋울때 옷을 꺼내서 햇빛에 말리시고

    옷장문은 열어서 말리시고...

    물먹는 하마나 커피 찌꺼지를 곳곳에

    두어보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    제습제를 사서 놔두시거나 옷장을 열고 선풍기를 하루 정도 틀어놔 보세요. 그래도 냄새가 안 없어진다면 옷 다 꺼내서 청소 한 번 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    장마가끝나고나면 옷장에서는

    냄새가날수있어요

    물먹는하마라든가 탈취제를써보세요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 습기제거제를 옷장 안에 넣어두거나 아니면 옷장을 열은 상태에서 제습기를 가동하여 습기를 제거하시는 것이 좋을 듯합니다.

  • 안녕하세요. 파란타조296입니다. 저의경우는 향이 강한 비누들을 빼서 옷장안에 넣어둡니다. 그래도 되지않는다면 옷장안의 옷들에 섬유우연제를 마지막헹굼에 헹궈 옷의 향기를 베게해서 가구의 남새를 잠재우심이...