탈퇴한 사용자

드레스룸 퀘퀘한 냄새는 어떻게 빼줘야하나요?

안녕하세요. 안방안에 드레스룸에 옷을 많이 넣어두는데요. 늘 퀘퀘한 냄새가 나서 환기를 시켜도 그때뿐이고 냄새가 지속적으로 날때는 어떤 방법이 필요할까요?

  • 견실한테리어77
    견실한테리어7723.04.18

    안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    햇빛이 자주 들지 않으니 자주 환기 시켜주셔야 하고 제습제를 꼭 놔주셔야 습기가 덜 생길거 같아요

  • 안녕하세요. 날씬한개리22입니다.

    기본적으로 물먹는하마와 같은 제습제를 한번 둬 보시구요

    탈취제나 방향제를 사용해보시는것도 도움이 될 듯 합니다.