청소생활
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.08.05

드레스룸 냄새는 어떻게 빼나요?

드레스룸은 항상 꿉꿉한 냄새가 나더라구요

방향제 같은갈 넣었는데도 냄새가 가시지 않고 나는데 어떻게 뺄 수 있을지 궁금합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    오랫동안 쌓여온 냄새인지라 한번에 말끔하게 제거하긴 쉽지않아보입니다만, 우선 제습제 등을 활용하여 습기를 최소화해주시고, 옷을 전체적으로 정리하면서 안입는 옷들은 버리거나 따로 박스 등에 보관하여 드레스룸 내 옷의 양을 줄인 후 방향제 등으로 개선해 주시는 것을 추천드립니다.