도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.10.13

큰그릇에 작은그릇이 끼였는데 빠지지가 않아요 뺄수있는 팁좀있을까요

그릇과그릇사이에 끼였는데 혹시 뺄수 있는 방법이 있을까요? 큰그릇에 작은그릇이 낀 상태입니다. 아무리 툭툭쳐도 빠지질않아 고민입니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 뜨거운물을 부어주시면 뜨거운물이 그릇사이로 들어가서 틈이 생겨서 뺄수있어요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    뜨거운 물에 담궈서 빼거나 뜨거운 물을 주어서 빼는 방법도 사용이 가능한 방법들입니다

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    뜨거운 물을 부워 압력을 조정해야 그릇이 빠집니다. 아니면 뜨거물에 담궈도 됩니다.

  • 안녕하세요. 쿨한다람쥐283입니다.

    따뜻한물이나 뜨거운물에 담궜다가 그릇사이 밀어내는 압력이 발생항션 떨어질거에요 .