liliiillililiiil
liliiillililiiil24.03.01

카카오톡 레모네이드체 다운받는 법 있나요??

카카오톡에 있던 Rix의 "레모네이드" 폰트를 제가 좋아했었는데 어느순간 사라졌더라구요.. 다시 다운받아서 설정하고 싶은데 방법이 있을까요??

Rix톡톡 어플 깔아서 설정 해봤는데 글씨체가 그때 그 굵기가 아니라 너무 얇고, 외계어 지원도 안되서 공백으로 보이더라구요. 그당시 그 굵기와 외계어 써도 고딕으로라도 보였음 좋겠어요!

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    카카오톡 하단에 더보기누르고 설정누르고

    화면을 누르신다음에 글자크기 글씨체 클릭하시면 레모네이드체가 있습니다.

    감사합니다.