모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.11.06

사람이 마실 수 있는 알코올은 몇도까지 가능한가요?

안녕하세요.

세계의 술을 보면 그 알코올 도수라고 표기되는 것이 천차 만별인데요

사람이 마실수 있는 알코올은 몇도까지 판매가 되는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 순수 알코올이 100%인데 현재 가장 높은 도수로 나와 있는것이 미국의 술 중에 에버클리어 라고 있는데 95%의 알코올 이라고 하네요 마실수 있으니까 판매하겠죠?