잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.12.16

과식의 기준은 무엇인지궁금합니다

과식을 하면 건강에 안좋다곤하는데 과식의 기준을 안알려주는거같아요 과식의 기준은 어느정도의 양인지 궁금하고 과식이 건강에 미치는 안좋은건 뭔가요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    음식을 먹고 약간 배부르다 생각드는건 과식이 아니고 거기서 더 먹고 아깝다고 남아있는거까지 과하게 먹는게 과식인것 같습니다

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    말그대로 평균이상 본인이 먹을수있는 양보다

    더욱 많이 먹는걸 뜻하지 않을까요???

    몸에 안좋습니다 ㅜㅜ