친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.02.08

유통기한 엄청 긴 음식들이 무엇이 있을까요?

요즘 숨만 쉬어도 가격이 올라서 먹고 살기가 힘든데

유통기한이 엄청 긴 음식들을 많이 사려고 하는데

유통기한이 긴 음식이 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.유통기한이 긴 음식은 김치. 그리고 데워먹는 짜장 카레 스테이크 종류 죽등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    유통기한이 긴 음식이라고 한다면 가장 대표적인 것이 캔으로 만들어진 음식들일 것입니다.

    그 외에도 꿀이나 술 등이 유통기한이 무제한급으로 긴 음식(?)이라고 볼 수 있습니다.