조용한때까치152
조용한때까치15223.11.01

눈에 눈썹이 자주 들어가는데 해결 방법?

눈에 눈썹이 자주 들어가서 눈이 따갑고 아픕니다. 속눈썹이 자주 빠지는 스타일인데. 해결 방법이 있을까요? 아니면 눈속에 들어간 눈썹을 잘 뺄수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 눈에 눈썹이 들어가 불편을 느끼면 쌍꺼풀을 하는 방법도있어요 눈썹때문에 불편해 수술을 하면 실비보험에 청구할수있데요 안과에 가셔서 상담을 받아보세요~