청소생활
탈퇴한 사용자

베란다 유리창 알루미늄 샷시부분에 생긴 곰팡이는 어떻게 청소를 해야 하는지 궁금합니다

저희집 베란다 쪽의 유리창의 알루미늄 샷시 부분에 새까만 곰팡이 얼룩이 많이 생겼습니다. 어떻게 청소를 하면 되는지 방법이 궁금합니다

  • 전자랜드 해체반
    전자랜드 해체반23.04.25

    안녕하세요. 전자랜드 해체반입니다. 보통 곰팡이 제거할때 락스를 뿌려놓은 휴지를 대 놓으시면 금방 제거 되는데 호흡기 조심하셔서 작업 해보세요