거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.03.19

런닝화 조깅화 트레킹화 운동화 종류가 너무 많아요 다준비해야 하나요?

운동화 종류가 너무 많습니다 원래 운동화 종류가 이렇게 많았나요 "런닝화 "조깅화 "트레킹화 "종류가 많은데 종류별로 다 준비해야 하나요?

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    종류별로 운동화가 많습니다

    다 준비하면 좋으나 가격이 만만치가 않습니다

    그렇다면 1개 개인적으로 트레킹화를 추천

    합니다

    가벼운 산행도 할수있고 여행에도 신고가면

    좋습니다

    트레킹화 1개만 준비하셔도 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    사실은 조금씩 특성에 맞게 다르다고

    합니다

    그렇다고 전부 다 준비하기에는 부담이

    될수 있습니다

    그냥 편하시계 런닝화만 구입하면

    3가지를 다 할수 있을듯 합니다

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    아니요 꼭 그럴필요는 없구요 대부분 사람들이 런닝화를 많이 신고 다니거든요 특별히 운동을 하거나 하는게 아니라면 조깅화나 트레킹화 같은 것들은 준비할 필요가 없습니다

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    아뇨 그냥 러닝화 하나면 됩니다. 트레킹화나 조싱화 종류ㅡ 전문적으로 하는 게 아니면 굳이라는 생각이 들어요!

    러닝화 하나만으로도 충분히 커버 가능해요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    운동화 종류는 정말 많은데 일단 질문자 분께서 주로 하는 운동을 중심으로 신발을 갖고 있으면 좋고 운동화 하나를 갖고 있는 것을 추천드립니다.