세탁수선생활
단정한발발이176
단정한발발이17623.02.16

구스패딩의 모자 털을 어떻게 빨아야 하나요?

구스패딩을 집에서 세탁을 하고 싶은데 패딩이야 중성세제로 주물러 빨면 될것 같은데 모자털은 많이 조심스럽네요 집에서 모자털 빠는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    구스패딩의 모자 털을 집에서 빨는 것은 아주 어려운 일입니다. 따라서, 가급적 미용실 등에서 전문가에게 모자 털을 빨도록 의뢰하는 것이 좋습니다. 또한, 모자 털을 빨는 과정에서 조심해야 할 점은 모자 털을 너무 당기지 않고, 단단하게 빨는 것이 좋습니다.