기타 고민상담고민상담
다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20623.05.11

회사에서 공용사무용품이 자꾸 사라집니다 제가필요하다면 제돈으로 사야할까요?

중소기업에서 랩실에서 일하는데요 처음엔 가위, 드라이버가 없어져서 제가 자주 사용해야하다보니 제가 사오긴했어요 근데 또 테이프 디펜서도 사라져버리네요 @.@; 누군가 잠깐 쓰려고가져간거같은데 계속 제돈주고 사와야할까요? 아오 열받네여 ㅠ.ㅠ

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 본인돈을주고 사시는것보단 최대한 비품처리해서 사용하시는게 좋을것같습니다~

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    공용사무용품은 회사에서 지급하는게 맞습니다. 하지만 분실이 자주발생한다면 회사측에서는 이해를 못할수있으니 관리를 잘하시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    회사에 소모품 구입안하나요,

    원래 소모품은 잠시 빌려갔다 쓰다보면 없어져요,

    회사에 말하여 소모품(사무용품) 구입을 하세요 개인이 사무용품을 구입 하는것은 잘못 되었다 봅니다.