치과건강상담
영리한박각시79
영리한박각시7923.01.31

임플란트를 하는데 비용이 얼마나 드는지 궁금합니다.

안녕하세요 아직까지는 이빨이 괜찮긴 한데 임플란트를 한다고 했을떄 가격이 얼마나 드는지 궁금합니다.

가격이 많이 들까요? 적게 들까요?

  • 안녕하세요. 정진석 치과의사입니다.

    임플란트는 평균적으로 100만 원 전후의 비용이 나올 수 있습니다. 다만 상악동거상술, 뼈이식 등을 동반하면 추가적인 비용이 많이 발생할 수 있습니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

    정진석 치과의사 드림

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    임플란트는 비보험진료이므로 정해져있는 가격은 없으나 대략 120만원 ~150만원 정도 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    임플란트 비용은 평균 100만원 ~ 최대 200만원 까지 매우 다양 합니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.