탈퇴한 사용자

매회 저녁으로 선식이 괜찮을까요?

일반적으로 선식은 바쁜 아침에 아침밥 대용으로 먹는데 이 선식을 다이어트를 위해서 저녁 대용으로 먹어도 건강에 괜찮은지가 궁금하네요.

  • 봉래산제일봉
    봉래산제일봉22.12.21

    안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    저녁 식사로 선식을 하게 될 때 영양 측면에는 문제가 존재하게 됩니다. 그래서 보충해 보실려면 적어도 최소한 선식을 할 때 준비할 수 있는 기준도 있어야 합니다. 따라서 요령에 맞게 선식을 음용해 보시면 큰 문제는 없으므로 원료는 보통 수많은 재료들에 따라 제각각 다를 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    아주 좋을것으로 생각되네요 다이어트 중이라면 저녁식단도 관리해야 되는데 선식을 드시고 고구마 조금 추갸하면 멋진 저녁이 되겠네요 칼로리 낮추고 몸관리에 좋을겁니다^^