은혜로운슴새255
은혜로운슴새25523.10.21

편의점에 계산기 파나요????

급하게 계산기가 필요한데 편의점에 파는지 아님 어딜가서 사야할지 몰라 질문남깁니다. 계산기 살수있는곳 알려주세요. 바로 필요합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    편의점에서는 계산기를 못 본거 같습니다. 다이소나 마트 있잖아요. 거기 가면 다양한 계산기를 만나보실수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    네 편의점에서 간단한 계산이 가능한 계산기파는걸 본적이 있습니다. 가까운편의점 가보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    편의점에서는계산기 파는것아직 보지 못했습니다

    수요가 없기 때문에 팔지 않는걸로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    계산기는 다이소나 문방구등에서 팔고

    편의점은 안팝니다.

    저가의 계산기는 다이소에서 사면 됩니다.

  • 안녕하세요. 엄격한왕나비6입니다.

    편의점에 계산기 판매합니다.

    규모가 작은데는 없을수도 있으니 주변 편의점 몇군데 돌아보셔야겠네요~

  • 안녕하세요. 알뜰한불곰117입니다.

    편의점마다 다 달라서 계산기가 있는 편의점도 있고 계산기가 없는 편의점도 있습니다..

  • 안녕하세요. 은혜로운파리매88입니다.

    네..당연히 팔죠 다이소나..쿠팡쪽이 더 편하신쪽으로 선택하세요. 동네 아이들문구점에도있구요

  • 안녕하세요. 고요한페리카나29입니다.

    편의점에서 팔긴 하지만

    다이소 보다 낮은 퀄에

    비싸긴 더 비쌉니다

    같은 용량 USB도 편의점 말고

    다이소 또는 인터넷에서

    사야 하는 것과 비슷합니다

  • 안녕하세요. 세련된여우296입니다.

    당연히 없을껄요

    이런건 다이소에나 가야있답니다

    전국 다이소 어디에나 다 있다는걸

    명심하세요

  • 다이소나 대형 문구점에는 계산기뿐만 아니라 간단한 음료수와 스넥과 과자류도 파는 것을 보았는데 당연히 계산기쯤이야 당연히 팔겠지요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한늑대253입니다.

    편의점에서는 아직 본적이 없구요

    마트나 다이소 아님 문구점가셔야 있어요

    좋은시간들 보냅시다요~~^^

  • 안녕하세요. 석산화입니다.

    저희집 근처 cu gs등 4군데가 있는데 다 안파네요 어플로 찾아보니 파는곳 이씬하나 다이소가 더 가깝던데 어플로 검색해서 가까운곳으로가세요

  • 안녕하세요. ㅎㅎ 편의점 계산기는 용도가 다른가요!

    사무용 판데서 사시면 되지 않을까요전자제품 파는데서도 있을듯 하고요!!!!!!

  • 우리동네는 편의점 다이소 모두 팔아서 생활 하기 편리합니다만

    지역에 따라 다를수 있을것같네요~

    수고 스럽더라도 다리품팔아야 겠습니다.

  • 안녕하세요. 고귀한레오파드156입니다.

    편의점에 문구류가 있는곳은 있을 확률이 높지만 매장별로 상품진열이 상이해서 직접 가보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 얌전한말75입니다. 편의점에서 계산기를 파는 곳이 있으나 모든 곳에서 계산기를 파는 것은 아니기 때문에 문구점을 가는 것을 권장합니다

  • 안녕하세요. 아마데우스입니다.

    1. 계산기를 파는 편의점도 있지만, 가격이 시중 마켓보다 비쌉니다. 차라리 다이소와 같은 비용 부담이 적은 곳에 방문하시는 것을 추천드립니다.

  • 편의점보단 다이소에서 사세요

    편의점 팔아도 비싸기만하고 다이소가면 2천원이면 사실겁니다

    그냥 쓰다가 버려도 아깝지 않을겁니다

  • 안녕하세요. 영리한호랑나비232입니다.

    파는 편의점 있어요 근데 휴대폰에 다있어서

    사서 가지고 다닐 필요는 없을거 같아요 ~~

  • 안녕하세요. 창백한갈기쥐61입니다.팔아요~^^

    미니스톱에서 본기억이 있어요~ 급하시다니 다른 편의점에라도가보세요

  • 안녕하세요. 고결한친칠라116입니다.

    어떠한계산기가필요한지요

    일반계산기는 다이소에서판매하구요

    공업용계산기는알파문구와같은큰문구점가시면될듯합니다

  • 안녕하세요. 힘찬수달163입니다ㆍ

    즐거운여행의 묘미를 느낄 때

    편의점에서

    파는곳도있고 팔지않는 곳도 있어요

    감사합니다 즐거운 하루 보내세요

  • 안녕하세요. 활달한해파리94입니다.

    편의점 크기에 따라 차이는 있을수 있지만 웬만하면 구매 하실수 있습니다. 다이소는 기본적으로 있습니다.

  • 안녕하세요. 호화로운개미새177입니다..

    팔아요!! 두세개 팝니다

    편의점에는 사실 없는게 거의 없죠ㅋㅋ

    그러니까 편하게 동네편의점 가시면 됩니다

  • 안녕하세요. 어린타조39입니다.

    편의점 마다 다르지만 보통 판매합니다

    제가 작은규모의 편의점에서 아르바이트를 했었는데

    거기서도 팔았던 기억이있네요

  • 안녕하세요. 까칠한친칠라53입니다.

    문구점에서 팔거구!

    다이소에도 있고

    마트에도 있으니

    편의점에도 있을겁니다 ㅎㅎ ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 보고싶은오소리190입니다.

    다이소가시면 됩니다

    다이소에 다양한 종류의 계산기가 있습니다

    선택만 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 겸손한천산갑135입니다.

    규모가 큰 편의점에서는 파는 걸 본 적이 있습니다

    주변 규모가 조금 큰 편의점에 가보시면 볼 수 있을 겁니다

  • 안녕하세요. 날씬한원앙225입니다.

    파는것 같음니다 조그만거 본거같음요

    근데 팔아도 수요가 별로 없을거같음

    급하면 핸드폰계산기 쓰심이 좋을듯

  • 안녕하세요. 외로운종다리166입니다.

    네 편의점에 팔고 있어요 간혹 없는 편의점도 있더라구요 가까운 편의점 한번 가보세요 다이소가 가까우면 다이소 가시는것도 괜찮을꺼같습니다

  • 안녕하세요~~ 신통왕신통입니다. .각 지역편의점마다 틀리긴한데 거의 왠만한 편의점에는 다 판매하는걸로 알고있습니당 !!!

  • 편의점에 계산기는 정말 간단한 형태의 것들이 있는것으로 알고 있습니다.

    보통 건전지 주변...잡화주변에 있는것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 완벽한게논27입니다.

    편의점마다 다르지만, 저희 학교 내부 편의점에는 판매하구요 외부는 크지 않는 이상 잘 없어용

    다이소나 마트에는 팔아용!

  • 안녕하세요. 떳떳한독수리18입니다.

    파는곳도있습니다.

    다만 조금 가격이 비싸요.

    다른곳에서 사시는게 저렴합니다.

    꼭 필요하면 사야겠지요

  • 안녕하세요. 독특한개개비161입니다.

    파는곳도 있고 안 파는 곳도 있습니다 매장에 따라 다름

    직원이나 아르바이트 물어보면 간단합니다

  • 안녕하세요. 날렵한게138입니다.

    편의점에서 계산기 봤습니다

    요즘에는 커터칼, 자, 일회용밴드,계산기 가 같이 전시되어 있더라구요

    편의점에 생각보다 많은 물건이 있더라구요

  • 안녕하세요. 잔망보1입니다.

    네, 계산기도 편의점에 팔긴합니다.

    다만 수요가 적여 계산기를 팔지 않는 편의점도 다수 존재합니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한레오파드249입니다.

    편의점 운영했었는데요. 판매할지 말지는 점주가 결정하므로 편의점에 있다 없다 말할수 없어요.

    그지역 가까운 편의점에 몇곳 전화나 방문해보셔야 겠어요

  • 안녕하세요. 화려한박새63입니다.

    편의점은 없어요

    다이소나 동네 문방구에 가면 있어요

    급하면 핸드폰 계산기라도 쓰면될뜻요

  • 안녕하세요. 친절한뜸부기248입니다.

    편의점에 계산기는 못봤지만 다이소에서 파는 걸봤습니다. 근처 다이소로 가시는걸 추천드려요.

  • 안녕하세요. 팔팔한조롱이56입니다.

    편의점마다 다를 수는 있지만 파는거 봤습니다!

    가까운 편의점에 전화해보고 가셔요!ㅎㅎ

  • 녕하세요. 잘웃는반딧불17입니다.네 팝니다~아니면 학교 앞 문구점 가세요~저도 얼마전에 인주가 필요해서 돌아다녔는데 편의점에서 다닌적이 있어요

  • 안녕하세요. 블로거 남빠입니다 다이소나 문구점 또는 마트(롯데마트,이마트)이런곳에 파는걸 봤어요 요즘 자이소는 많으니 다이소 가셔도 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한이구아나265입니다.

    조금 규모가 큰 편의점 가세요~

    근처 다이소 있으시면 다이소도 괜찮아요.

    저렴하게 구입하실수 있잖아요.

  • 안녕하세요. 메로나로나입니다.

    점주 마음입니다. 요새는 스마트폰이 발전하면서 매장에서 파는경우는 줄어들었지만 미리 해당편의점에 전화해보시는게 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 슬기로운퓨마25입니다.

    편의점에서는 계산기를 판매하지 암ㅎ아요. 근처에 다이소나 이마트 같은 곳에 가시면 있어요.

  • 안녕하세요. 의연한도롱이295입니다.

    편의점에도 팔지만 기본 기능 계산입니다. 마트나 문구점으로 가시면 다양한 계산기가 있습니다.

  • 안녕하세요. 좋은하루241입니다.

    스마트폰에 계산기로 사용하시면 되지 않나요?

    편의점은 파는곳도 있지만

    거의 없다고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 심심한종다리65입니다.

    네 편의점에 계산기 판매합니다

    일부 편의점에는 안팔수도 있겠지만 판매하는데를 더많이 본거같아요

  • 안녕하세요. 소중한아나콘다204입니다.

    회사 근처나 학교 근처에 있는 편의점은 많이들 팔고 있는걸로 알고닜습니다. 시험에 필요한 계산기를 산적이 있습니다. 공학용은 아니고 일반 계산기는 있었습니다

  • 안녕하세요. 푸른노루272입니다.

    편의점마다 다르긴한데

    다이소에 파는것 같은 미니 계산기가 있는곳도 있습니다.

    조금 큰곳을 가시거나 근처 다이소 있으시면 거기로 가시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 색다른호랑이187입니다.

    네 편의점에서 판매합니다. 케바케이기는 하지만

    규모가 조금이라도 있는 곳의 편의점이라면 모두 취급할 것입니다. cu gs 7eleven 입니다

  • 안녕하세요. 즐거운소쩍새130입니다. 편의점에서는 팔고 있지는 않은것 같아요. 다이소나 문구점 같은곳에서 쉽게 구매하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 수려한나방146입니다.

    마트 문방구등에서 계산기 팔지요

    어떤 용도로 필요하신지 꼭 필요하기 때문에 묻는것 같은데 계산기 기능이 요즘 스마트폰에 모두 있는데 궂이 계산기가 필요 하신지 모르겠네요