대범한아비190
대범한아비19022.10.03

배고픔 잘 참는 방법이 있을까요?

매일 밤 10시~11시 쯤에 항상 배가 고프네요. 늦은 밤이라서 뭐 먹기도 그렇습니다. 자려고 해도 배고파서 잠이 안오네요. 배고픔 참는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    물을 조금씩 자주 마시거나

    뻥튀기 종류 드시면 칼로리는 적고 포만감은

    많이 느껴집니다 그리고 식유섬유가 풍부한 음식들도

    포만감을 많이줘요

  • 안녕하세요. 비범한후투티246입니다.

    배고픔도 자주 참아봐야 익숙해 지더라고요 아니면 자게 되면 배고파서 깰 수 도 있겠지만 괜찮은 것 같더라구요

  • 안녕하세요. 훌륭한코브라86입니다.며칠동안은 배고파도그냥참아보세요 그러면 익숙해지면 버티실수있습니다 화이팅하세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신랄한저빌12입니다.

    배고픔을 즐겨 보시라는 말씀밖에 드릴 수가 없네요.

    배고픈 고비를 최소 하루 한 번은 지나쳐야 날씬한 몸을 유지할 수 있다고 믿고 있습니다.

    그 때만 지나치면 또 괜찮아 져요.

    그러니 날씬해 질 절호의 기회로 여기시는게 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    탄산수를 드셔보는건 어떨까요?

    잠자기전에 잠시동안 포만감은 느끼게 되더라구요

    근데... 자다가 쉬마려울수도 있구요... 전 운동후에 배고프면 먹습니다.

    운동후 먹으면 이미 수분이 많이빠져나가서...

    자다깨는경우는 없어요