투명한너구리11
투명한너구리1122.09.21

흰머리가 듬성듬성 날때 어떻게 하시나요

나이가 드니까 세월을 비켜가지 못하고 흰머리가 나기 시작하는데 한군데에 몰아서 나는게 아니라 듬성듬성 나니까 어떻게 해야할지 고민이네요

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    나이가들수록 흰머리가 나는건 정상이니까 너무 스트레스 받지 않으시는게 좋습니다 스트레스를 받으면 흰머리가 더 많이 납니다 염색약을 구입하셔서 염색을 하시는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 따사로운사슴이닷입니다.

    다이소에 가면 새치염색약을 따로 파는데요

    저는 그걸 사용해서 가끔 염색을 합니다 ㅎㅎ

    눈에 보이는건 그냥 뽑아버리고요

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    너무 많이 나시면 염색을 추천드리고요

    몇가닥씩 나시면 뽑으시는게 좋을꺼같습미다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    요즘은 부분 염색도 가능하고 펜으로되어 색칠하듯이 바를 수 있는 제품도 많이 나와있습니다