꽃다운뿔영양297
꽃다운뿔영양29722.09.04

코로나 안걸리게 하는 방법은 무엇인가요 ??

요번주 월요일날 아이들이 코로나 확진이 걸려 집에서 자가 격리 하고 있는데 남편도 오늘 코로나 확진이 걸렸네요 이젠 저만 남았는데 코로나 안걸리는 방법이 있을까요 ??

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    외출해서도 실내공간이면 꼭 마스크를

    착용하기,

    사람 많은곳은 최대한 피하기정도가 있습니다.

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 소독철저히 하시구요 화장실 사용 식사등

    해서 관리철저히 하셔야 합니다

    전 잘때도 마스크 하고 잤습니다

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

    100% 안 걸리는 방법은 없습니다.

    kf마스크를 올바르게 착용하면서 다니고 턱스크 마스크 만지는 행동은 하지 마셔야합니다.

    사람이 많은 곳에 갈 때는 손 소독제를 항상 챙겨서 수시로 해주시면 좋습니다.

    집에서는 가족 구성원들의 자가격리를 확실하게 도와주시고 환기를 자주 시켜주면 좋습니다.