탈퇴한 사용자

유통기한이 지난 라면은 지난뒤 몇일까지먹어도 괜찬을까요?

집에 유통기한이 지난 라면이 있는대요.

2일정도 지났는대 먹어도 괜찬을까요?

유통기한이 지난 라면은 지난뒤 몇일까지 먹어도 괜칠을까요?

  • 생각하는 라이언
    생각하는 라이언22.12.25

    안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    유통기한이 지난 라면은 봉지를 열었을때

    라면에서 냄새가 난다면 드시면 안됩니다

    밀가루의 쩐내가 나는데 라면을 끓여도

    냄새는 계속 납니다

    2일정도 지난거는 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 저는 일년지난 라면도 먹어봣는데 괜찮더라구요 이틀이면 양호하네요 드셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 날씬한말벌278입니다.

    2틀지난거 드셔도 됩니다 한달정도는 아무 문제 없어요

    말 그대로 유통가능한 기한이죠 내년부터는 유통기한 도 사라지고

    소비기한으로 표기한대요