근면한사슴157
근면한사슴15723.01.05

유통기한 지난 라면 어느기간까지 괜찮을까요??

유통기한 지난 라면과 임박한 라면이 몇 개 있습니다

표기 된 유통기한이 지나서 어느정도까지는 먹어도 괜찮을까요??

그냥 지난 라면은 버리는게 제일 좋을지,,

  • 안녕하세요. moon디야입니다.

    짧게 유통기환이 지난라면은 불로 가열 해서 드실수있 을겁니다.

    6개월정도 지났다면 그냥 폐기하시는게 낫습니다

  • 안녕하세요. 쌈박한오릭스46입니다. 개인적인 의견이지만 저 군대에 있을때는 6개월 지난 라면 매주 먹었는데 이상없었급니다. 이건 참고만 하시고요. 날짜 지나면 웬만하면 안드시는 것을 추천합니다.