기타 고민상담고민상담
DevonRex
DevonRex23.05.16

불끄고 휴대폰을 하면 시력이 많이 안좋아지나요?

요즘 잠들기전에 휴대폰을 하는 경우가 많습니다.

자기전이라서 불끄고 자주하는데, 시력이 많이 나빠질까요? 라식수술했는데, 걱정입니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 어두운 곳에서 특정 부위에 밝은 불빛이 노출되면 시력에도 좋지 않고 수면의 질도 방해합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 너그러운벌222입니다.

    아무래도 시력에 치명적으로 작용하지요.

    그냥 휴대폰 할 때 보다 눈이 더 안 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.불끄고 휴대폰을 하신다면 당연히 시력이 떨어지겠죠...라식까지하신분이라면 더욱더 관리하셔야 될것같습니다.