투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.06.05

포도송이을 쉽게 세척하는 방법있을까요?

안녕하세요.다들 포도는 좋아하시지요.근데 이 포도을 세척하기가 상그럽더라고요.포도 송이을 쉽게 세척하는 방법이 있을까요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    포도는 흐르는물에 세척해도 농약성분등이 없어져요.그러니 간단히 세척하셔도 되요.

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    포도는 드실만큼 떼어서 알알이 세척하시는게 깨끗하게 꼭지부분까지 씻깁니다. 드실때도 위생적이고요.

    참고하세요.