청소생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.01.03

선반, 냉장고나 장농 위는 어떻게 청소하시나요?

손이 잘 닿지 않고 먼지가 많이 쌓이는 냉장고나 장농, 선반 위는 어떤식으로 청소하면 될까요?

물걸레 청소나 먼지 청소를 하면 온 집안으로 먼지가 날릴텐데 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 참신한밀잠자리41입니다.

    쿠o 이나 네o버 쇼핑같은 곳에 검색해보시면 관련된 청소도구들이 엄청나게 많습니다. 거기서 적당한 것을 구매해서 사용하시면 될 것 같습니다.