나는누구인가
나는누구인가22.11.10

겨울철 몸 각질 관리방법 궁금해요

이제곧 추운 겨울철인데요 저는 피부가 겨울에는 극건조해져서 잘트고 각질도많이생기는데요 이런거 보완할수있는 해결책 있을까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저도 각질이 많은편입니다.

    그래서 필링을하고 샤워후에는 꼭 바디로션을 바르고있는데 그나마 나은거같습니다

  • 안녕하세요. 숙연한나팔새134입니다.

    바디 스크럽을 적당량 덜어서 물에 약간 녹여 마사지하듯 부드럽게 문질러 준 뒤 깨끗한 물로 씻어 냅니다

    물기가 없으면 자극이 될 수 있으니

    스크럽 사용 후 꼭 수분이 날아가지 않도록 보습 제품 발라주세요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    몸이 건조하지 않게 보습관리 잘해주세요

    크림에 오일 조금 섞어 바르시면 적당히 유분기가 돌아서 좋더라구요

  • 안녕하세요. 노란병아리943입니다. 각질 예방은 머니머니해도 보습이 가장 좋은거같습니다. 샤워하시고나 씻으신분 로션을 골고루발라주세요

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    바디 필링 제거나 아님 미지근한 물에 불려서 제거하고

    바디로션 바르시거나

    아님 바디케어 하시는 곳 상담한반 가보세요

    몸 상태마다 또 다르니까ㅠ