기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

살뺀 후 늘어진 피부 나중에 회복될까요?

살을 급격히 빼다보니 피부가 다소 늘어진 감이없지 않은데요.

이렇게 늘어진 살도 체중에 맞춰 다시 돌아올까요? 아니면 피부에 좋은 식품을 먹는것이 좋을까요?

  • 신중한당나귀64
    신중한당나귀6423.05.10

    안녕하세요. 신중한당나귀64입니다.

    너무 심하면 되돌리기가 힘든데요 웬만해서는 다시돌아와요 저도 80킬로 엿는데 지금은 60킬로 초반이예요 처음엔 피부가 살짜처져있었는데 지금은 정상이예요

  • 살 급격하 빼면 늘어지더라고요 저도 그래서 비타민등 영양제 잘 챙겨먹고 운동하고 그랬더니 많이 좋아졌고요 아는지인은 시술까지 하더라고요