기타 고민상담고민상담
가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.30

밥을 한 번에 두 공기씩 먹으면 문제인가요?

제가 평소에 다이어트를 하고 있는데 도저히 먹는 거는 참을 수가 없어요 한번 밥 먹을 때 두 공기씩은 기본으로 먹는데 이정도면 문제일까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    문제될것은 없어보입니다만 다이어트를하는데 한번에 폭실을하면 다이어트 호과가 있을까합니다

    다이어트중이시면 좀 참아야하지않을까합니다

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    제가 쌀밥만 먹으면 살이 잘쪄서 요즘 반공기로 줄인지 2년쨴데 확실히 효과가 있습니다,

    밥은 탄수화물이라 자꾸먹다보면 중독이 될수도있어요

    줄이시는게 좋습니다,

  • 안녕하세요. 고매한크낙새25입니다. 실생활에는 전혀 문제없을 것 같습니다. 두공기라해도 양도 그렇게 많은 것도 아니고... 그래도 활동이 더 많으면 좋겠네요.