맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.25

잠이 한번깨면 잘 못자는데 잘 자는 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. make design;입니다.

    잠이 안올때 저는 백색소음을 틀어놓고 그소리에 집중하여 숙면을 취합니다.

    백색소음에는 우주소리, 깊은 바다소리, 비내리는소리, 장작태우는소이 등 있는데 본인한테 잘 맞는 소리로 테스트해보시면 어떨까요

  • 안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 약 드셔보시면 좋습니다 저도 불면증있었는데 먹고나니까 쭈우욱자지더라고요 ㅋㅋㅋ