기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.06

옷좀 잘입으라는 소리많이듣는데, 패션센스는 어떻게키우죠

맨날 단벌신사라는 소리도듣고

옷좀사입라는소리도듣는데

패션을 잘몰라서 색도 검정만 입어요

어떻게해야 패션센스를 키울수있을까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    패션센스는 다른 사람이 입는 옷을 많이 보셔야 좋습니다.

    어떤게 유행인지 어떻게 입으면 잘 어울리는지는 눈으로 보면서 익히는 것이 좋습니다.

  • 제가 다이어트도 하긴 했지만.. 하체비만이라서 옷으로 커버하는 편입니다! 생에 처음으로 날씬하다는 소리 들어봄..상의는 짧게 하의는 길게 입으시고 마르셨다면 상의를 몸에 딱 맞는것을 입고 하의는 오버핏으로 입는거 추천드려용 그리고 살이 좀 있으신편이더라도 이렇게 입어보세요🥺🥺