남사친이랑 스킨십 궁금합니다ㅠ

보통 여자들은 남사친이랑 스킨십 어디까지 하나요?

무릎베고 누워있거나 무릎 위에 앉거나(남여 둘다)

살 꼬집고 옷 뺏어입는 거 다들 하는 거죠..?

그게 아니라면 혹시 썸일까요...?

총 9개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

그정도는 썸이아니라 공식적으로 말은 안했지만 사귀는게 아닐까싶은데요?

친구사이인데 너무 가까운데요?ㅎㅎ

    안녕하세요. 띠로딩띵뚜루룽입니다.

    친한 남사친 여사친 솔직히 추워할 때 옷이나

    던져주고 하지.. 무릎배게 상상만 해도 더러워서 꿈도 못 꿉니다 서로에게 호감 이상은 있는 것 같네요

      안녕하세요. 신중한검은꼬리118입니다.

      보통 친구면 그냥 졸라 때리는게 시킨십입니다.

      살꼬집고 옷뺏어입으는건 친구가 아니라 썸아닐까요?

        네 친구사이 아니구요 축하드립니다 그렇다고 너무 적극적으로 들이대진마시고 가끔씩 팅겨주시는걸 추천드립니다 쉽게볼수가있기때문에요 비틱질아니죠...?

          안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

          일반적인 남사친은 아닌거 같아 보입니다. 보통은 남사친과 스킨십 절대 안합니다. 혹시 썸을 타는게 아닌지 생각을 해볼 필요는 있어보입니다.

            온새****

            안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 보통 남사친이랑은 서로 손도 안 잡는 것 같아요. 그 정도의 스킨십이라면 사귀는 수준인 것 같습니다.

              숙련****

              안녕하세요. 숙련된개미핥기51입니다.

              썸타는거 같습니다. 친구에게 무슨 사이냐고 한번 물어보세요. 서로의 관계를 확실하게 하고 지내는것을 추천드립니다.

                안녕하세요.

                어릴때부터 가까웠던 정말 친한 남여사친의 경우 무릎 베고, 앉는 정도는 할 수 있습니다.

                그러나 그냥 친한 정도의 남여사친은 그렇게까진 못하는게 일반적이구요.

                같이 길 걸을때 손을 잡거나 앞에서 포옹해보세요. 서로간의 거부감이 없으면 썸일겁니다

                  안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

                  무릎 위에 눕거나 다리에 앉는 등의 행동을 할 정도는남사친 여사친 정도가 아니라 썸이라고 보는 것이 맞는 것 같습니다