기타 고민상담고민상담
닉넴아이디어고갈
닉넴아이디어고갈 23.06.09

발이 너무건조하고 갈라지는데 방법이 있을까요

이상하게 어느순간부터 한쪽발은 괜찮고 한쪽발은 발가락 사이사이, 발바닥 옆 모두 다 갈라지고 너무 건조한데 방법이 있을까요?

바세린을 듬뿍바르고 비닐봉지 씌우고 자면 어떨까요..?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    바세린 바르면 정말 빨리 괜찮아집니다. 자기 전에 발라도 되고 하루 중 30분~1시간 정도 쉴 때 잠깐 발랐다가 씻어줘도 됩니다. 매일매일 발라주신다면 굳이 비닐봉지까지 씌울 필요는 없습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 바세린을 바르고 티브에보면 전ㅇㅇ분이 광고하는 덧버션을 신어보세요~~

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    바세린 바르시고 수면 양말 같은거 신고

    주무시면 실제로도 보습에 도움이 많이 됩니다.

    샤워후에 풋크림도 자주 발라주시면 좋습니다.