저축성 보험보험
행복한1004
행복한100424.02.28

펫 보험도 여러 가지 특약이 있는 건가요?

저희 강아지가 어렸을 때 보험을 안 들어 놔서 지금이라도 가입을 하려고 하는데요 그런데 한 가지 궁금한게 펫 보험도 사람처럼 여러 가지 특약이 있나요?

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    개인보험 처럼 세분화 까지는 아니더라도,

    실비보험이니 치료비용, 약제비용을 보장 합니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    반려동물 치료비 보상하는 실손보험입니다.

    수술비. 장례비 등 몇 가지가 있긴 합니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    대부분의 펫 보험은 비슷하다 보면 됩니다.

    사람의 실비같은 개념인데 자기부담금 크기를 선택해서

    가입을 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신현수 손해사정사입니다.

    판매하는 보험사 상품별로 상이하겠지만 기본적으로 질병상해에 대한 의료비가 주계약이라 생각하시면 되고 기타 추가로 붙는 특약은 살펴보셔도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 마희열 보험전문가입니다.

    펫보험도 특약이 있고

    보장형이 몇%를 보장 받을거냐에 따라서 보험료는 달라집니다.

    50% 70% 90% 형에 따라서요.

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    반려견의료비.수술비.배상책임.사망위로금 등이 있습니다.

    많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.