똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.12.09

겨울철 차가워진 손 빨리 따뜻하게하는 방법 좀 알려주세요.

겨울철이되면 손이 엄청 차가워집니다.

그래서 다른사람들과 악수를 하거나 손을 만지게되면 민망해지는데요.

어떻게하면 손을 따뜻하게 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진나비267입니다.

    핫팩을 이용하거나 따뜻한 물에 손을 녹이는 것이

    가장 빠르고 확실하나

    주변에 준비물이 없다면 손을 비비는게 제일 빠르긴 합니다.

    손이 유독 차갑다면 장갑을 꼭 들고 다녀보세요.

  • 안녕하세요. 유망한나무늘보37입니다. 장갑을끼거나 핫팩을 추천하지만 모두 없을경우 자신의 심장 근처에 손을 넣으세요. 가장 빨리 따뜻해지는 방법입니다.